Verification: 4d3773657e00eb7c
ПИТАНИЕ НА СТАДИОНАХ
Наша компания предлагает обслуживание всех клиентских групп присутствующих на стадионе.
ПРЕИМУЩЕСТВА
DCS FOOD - единственная компания на евразийском континенте с уникальным опытом подготовки и проведения двух чемпионатов мира по футболу под эгидой FIFA
Столовые и фуд-корты с высокой пропускной способностью
Кофепорты с большим выбором напитков и кулинарных изделий
VIP-сервис в ложах с VIP - гостями
Дополнительный персонал и бесперебойное обслуживание в дни матчей и соревнований
Мы адаптируемся под существующие условия и требования на спортивных объектах.

Качественно, быстро, доступно – 3 главных правила DCS Food, которые позволяют сделать еду вкусной и удобной для перекуса на трибунах. Мы используем различные способы возможной торговли на стадионе: стационарные фуд-корты, лоточная торговля. Каждая позиция в меню детально прорабатывается на фабрике-кухне. Это позволяет нам максимально быстро адаптироваться под желание болельщиков.


Организация зоны питания для VIP-гостей, так же является для нас важной задачей с которой мы справляемся на самом высоком уровне с учетом всех пожеланий и требований заказчиков.


DCS Food один из первых, кто начал предлагать ресторанный уровень обслуживания на футбольных стадионах нашей страны. Мы имеем огромный опыт организации питания на международных спортивных мероприятиях и современных спортивных сооружениях:

2014 год — XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Организовав 3 вида сервиса, было отдано более 200 000 рационов питания в 3-х различных клиентских группах. В 2017 и 2018 годах — Кубок Конфедераций FIFA 2017 — Россия™, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Чемпионат Мира по Футболу в Катаре в 2022 году. Наша компания оказывала услуги ВИП кейтеринга в рамках программ гостеприимства FIFA Commercial Programme Hospitality (ложи и лаунж-зоны) в Москве на стадионе «Лужники» и в Казани на стадионе «Казань Арена». Организовали 6 видов сервиса, на протяжении 13 матчей и обслужили более 77 000 гостей по самому высокому ресторанному уровню.