Су-шеф

(м. Краснопресненская)

Обязанности:

  1. Контроль работы цехов
  2. Контроль качества и приготовления продукции согласно тех. картам, соблюдение санитарно-гигиенических требований, требований по охране труда, состояния трудовой и производственной дисциплины
  3. Непосредственное участие в приготовлении блюд
  4. Составление заявок на необходимое сырье
  5. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества получаемой продукции
  6. Четкое выполнение поставленных задач
  7. Проведение инвентаризации

Требования:

  • Профильное образование
  • Опыт работы в кафе/ресторане с чековой системой отдачи блюд от 1 года
  • Наличие медицинской книжки или готовность оформить

Условия:

  • График работы 5/2
  • Оформление по ТК РФ
  • Возможность карьерного роста до должности Шеф повара

Хотите узнать подробнее? Позвоните в отдел подбора персонала DCS Food по телефону:+7 916 882 89 13