(м. Краснопресненская)
Обязанности:
- Контроль работы цехов
- Контроль качества и приготовления продукции согласно тех. картам, соблюдение санитарно-гигиенических требований, требований по охране труда, состояния трудовой и производственной дисциплины
- Непосредственное участие в приготовлении блюд
- Составление заявок на необходимое сырье
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества получаемой продукции
- Четкое выполнение поставленных задач
- Проведение инвентаризации
Требования:
- Профильное образование
- Опыт работы в кафе/ресторане с чековой системой отдачи блюд от 1 года
- Наличие медицинской книжки или готовность оформить
Условия:
- График работы 5/2
- Оформление по ТК РФ
- Возможность карьерного роста до должности Шеф повара
Хотите узнать подробнее? Позвоните в отдел подбора персонала DCS Food по телефону: